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sábado, 7 de mayo de 2016

>Hola que tal amigos!! Ahora quiero compartir esta receta de pambazos como yo los preparo. Espero que les guste y pues sin mas, vamos a poner manos a la obra.>
Aclaro que las cantidades de esta receta van de acuerdo a la cantidad de pambazos a preparar. 
Pues ahora si empecemos...



INGREDIENTES:
-Bolillos o teleras, como les llamen en su ciudad (la cantidad va de acuerdo a las que quieran preparar)
-Chile guajillo o mirasol
-Crema de leche
-Papas picadas en cubitos
-Chorizo del que prefieran
-Cebolla picada
-Queso asadero o oaxaca
-Lechuga picada
-Un diente de ajo
-Aceite el necesario
-Sal al gusto


PREPARACIÓN:
Primero desvenamos los chiles y los ponemos a hervir en suficiente agua, mientras en una sartén vamos a freír el chorizo con un poco de aceite, agregamos la cebolla, y las papas y sal al gusto, vamos a revolver muy bien y cocinamos hasta que las papas estén bien cocidas, reservamos las papas con chorizo, enseguida vamos a licuar nuestros chiles ya hervidos con un poco de sal y un diente de ajo, lo vamos a pasar por una coladera, reservamos, ponemos aceite suficiente en una sartén, en cuanto este caliente vamos a bajar el fuego, partimos nuestros bolillos o teleras de modo que de un extremo pequeño queden unidas las dos mitades del bolillo, enseguida pasamos los bolillos por la salsa de guajillo, que queden bien empapados de la salsa, los vamos a poner en nuestro aceite caliente y los vamos a cocinar por un lado y por el otro hasta que estén muy suaves, despues los abrimos y les ponemos crema, las papas con chorizo, un poco de queso deshebrado y por ultimo un poco de lechuga, eso seria todo. espero que les guste. ¡Buen provecho!  :)


Les comparto la foto de como me ha quedado. ;)

¡MUCHAS GRACIAS A TODOS POR SU ATENCIÓN, HASTA LUEGO!



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